Ноябрь становится самым ожидаемым месяцем и смотреть фильмы 2020 будет еще интереснее. Студии Marvel, Pixar выпустят свои релизы в ноябре 2020 года. Так же поступают студии и продакшн-лейблы, запускающие более скромные среднебюджетные проекты. На данный момент существует дюжина фильмов, выход которых запланирован на ноябрь 2020 года.

Черная вдова

Ранее намеченный на 1 мая 2020 года фильм «Черная вдова» стал одним из самых громких фильмов, которые были отложены из-за коронавируса. Теперь, премьера назначена на 6 ноября 2020 года. «Черная вдова» четвертый фильм Marvel который выйдет в ноябре. Создатели рассчитывают на хорошие кассовые сборы, особенно учитывая, что фильмы выходит с шестимесячной задержкой.

Душа

Следующий фильм от компании Pixar должен был выйти 19 июня 2020 года. Однако, поскольку пандемия коронавируса бушевала, стало известно, что «Soul» выйдет позже. В результате Disney объявила, что дата выхода намечена на 20 ноября 2020 года. Конец ноября оказался отличным месяцем для прошлых анимационных фильмов Диснея. «Душа», теперь один из самых ожидаемых фильмов ноября 2020 года, вероятно, продолжит полосу успеха Диснея в этом временном промежутке.

Годзилла против Конга

В отличие от других фильмов этот был запланирован к выпуску в ноябре 2020 года задолго до того, как началась эпидемия коронавируса. Еще в ноябре 2019 года Warner Bros. перенесла «Годзиллу против Конга» с марта 2020 года до 20 ноября 2020 года. По мере того как ноябрь 2020 года становится все более и более насыщенным отложенными релизами «Годзилла против Конга», становится менее значимой премьерой.

Не время умирать

«No Time To Die» первоначально должен был выйти 10 апреля 2020 года. Он был первым фильмом, который задержал свой выход в ответ на эпидемию COVID-19. Последний фильм о Джеймс Бонде для Дэниела Крейга, а также, возможно, красивый финал для всей франшизы в ее современном воплощении. Место Сэма Мендеса занял визионер Кэри Фукунага («Настоящий детектив»), известный своим перфекционизмом, а сделать сценарий привлекательным (для зрителей и Крейга) позвали Фиби Уоллер-Бридж, которая последние пару лет застолбила себе место в шоураннерском пантеоне сериалами «Дрянь» и «Убивая Еву».