Совершенно точно, что всегда будет модным и необходимым – это газон ухоженный возле дома. Но чтобы сохранить данное украшение естественное, необходимо осуществлять за ним постоянный уход, главной частью которого является подрезание и стрижка, а осуществляется она посредством специального современного оборудования – триммера, либо газонокосилки в бензиновом и электрическом варианте. Перейдя по ссылке https://www.bigam.ru/catalog/gazonokosilki-5897/ можно подобрать газонокосилки.

Беря во внимание то, что на данный момент существует огромное количество различных моделей данного оборудования, главные разновидности все же газонокосилок не имеют большое разнообразие. В общем их можно подразделить на 2 группы, а именно: триммеры (то есть мотокосы), машины косильные (то есть газонокосилки колесные, тракторы и райдеры). Бензиновые газонокосилки можно выбрать тут https://www.bigam.ru/catalog/benzinovye-gazonokosilki-5908/ Отличаются они в основном в особенностях своих конструктивных: типом и уровнем мощности мотора; габаритами; функционалом; ценовой характеристикой и удобством в применении.

— Триммеры.

Считаются наиболее простыми в применении и универсальными. Данные агрегаты обладают вполне простой конструкцией, которая состоит из мотора бензинового или электрического и головки вращающейся, где располагается струна металлическая или леска, намотанная на катушку, а ее концы выпущены примерно от 15 до 40 сантиметров с двух сторон, благодаря чему при вращении осуществляют роль ножей.

— Газонокосилки на ходу колесном.

Считаются наиболее удобными и простыми в применении. Основа этого агрегата – тележка колесная, которая имеет колеса и связана с мотором системой привода. Бывают как бензинового типа, так и электрического. Электрические газонокосилки можно купить здесь https://www.bigam.ru/catalog/elektricheskie-gazonokosilki-5909/

— Мини-тракторы и райдеры.

Являются профессиональным оборудованием. Используются, в основном, на больших площадях. Различаются местонахождением агрегата косильного: у трактора – между колесами задними и передними снизу, у райдера – в части фронтальной.