Жидкой резине нет равных в области гидроизоляции. Этим материалом можно покрыть поверхности любых типов, она проникает в труднодоступные места.

Особенности материала

Невзирая на то, что жидкая резина — это сравнительно новый материал на рынке строительства, её перспективы ясны не только опытным специалистам, но и новичкам.

Этот материал популярен, так как имеет массу плюсов. Потребитель, который выбрал покрытие жидкой резиной, получает весьма лёгкое покрытие без швов, оно высокоустойчиво к большой влажности и изменениям температуры, его можно наносить на все виды поверхностей. Также одним из несомненных плюсов является стоимость материала.

Преимущества гидроизоляции жидкой резиной

Хоть покрытие и похоже на резину, называть его жидкой резиной не вполне правильно. Состоит из двух стабильных дисперсных систем — битумной и полимерной. Называть таким образом материал стали только потому, что так удобнее и проще, чем “бесшовная гидроизоляция напыляемая”, которое не получило широкого распространения.

Материал используется для гидроизоляции фундамента, кровли, стен, пола и перекрытий, подвальных помещений, мостов и тоннелей, резервуаров и водоёмов.

Поверхность должна быть подготовлена перед нанесением. Она должна быть сухой, чистой, если необходимо, её следует загрунтовать. По углам, примыканиям, вентиляционным выходам проложить армирующую ленту, затем нанести слой гидроизоляции. Жидкая резина “Liquid Rubber” быстро полимеризуется, нет необходимости в дополнительном покрытии.

Гидроизоляция жидкой резиной обеспечит надёжную защиту от влаги, протечек, пагубных воздействий внешней среды, коррозии. Если нарушена цельность гидроизоляции, покрытие можно с лёгкостью восстановить.

О компании

ООО “Ликвид Раббер Аппликация” начала работать в 2009 году, за этот период были выполнены работы более чем на 850 объектах по всей Российской Федерации.

Профессионалы с многолетним опытом работы осуществляют гидроизоляцию в промышленных масштабах. Работы производятся методом холодного напыления с использованием специализированного безвоздушного оборудования.