В современном интернете очень популярной является ниш привлечения трафика на различные проекты. Это отличная возможность для заказчика получить лёгкий трафик по установленной им самим цене. И если вы обладаете навыками по арбитражу трафика, это очень хорошая возможность для заработка. Особенно, если говорить про криптовалютные офферы. Если вы хотите начать работать в данной сфере, стоит обратить внимание на сайт AIVIX. Это партнерская программа, которая делает выводы за офферы. Подробнее о партнерской программе AIVIX можно узнать на сайте aivix.com. Здесь мы дадим базовую информацию, нужную для начала работы.

Направление работы партнёрской программы

Направлением работы данной партнёрской программы является привлечение клиентов к криптовалютному рынку. Сам сайт является чем-то вроде биржи, на которой различные сайты и люди размещают свои офферы (предложения). Исполнителю достаточно ознакомиться с условиями офферов, после чего начать работать с ними. Чтобы заработать деньги, нужно привлекать клиентов к определённым проектам в сети, мотивируя их сделать полезное действие. Если это действие будет выполнено, вебмастер получит деньги за привлечение клиента.

Оплата

Говоря про оплату нужно понимать, что она довольно высокая. В зависимости от региона ценник за каждого уникального пользователя может меняться. Но в среднем, вебмастер может получать по 250 долларов за уникального привлечённого клиента. А на европейском рынке оплата будет и вовсе достигать 600-700 долларов. Это немалые цифры, ведь умелый вебмастер может привлекать десятки уникальных клиентов в месяц.

Тонкости привлечения

Нужно понимать, что для выполнения оффера, потребуется привлекать все виды трафика, кроме нескольких исключений. Во-первых, нельзя лить мотивированный трафик, редиректом и email. Все остальные виды принимаются, что является внушительным списком. Мест, откуда можно брать новых клиентов очень много. Самое главное, понимать принцип работы рынка и уметь работать с клиентами. А благодаря большому количеству офферов и хорошей оплате за каждого привлечённого пользователя, можно получать довольно высокий доход от такого рода деятельности.