Насчет влияния алкоголя на качество и безопасность сексуальной жизни существует масса характерных мифов. На самом деле при определенных условиях алкоголь в небольших количествах даже способен помочь в постели, но при правильном использовании. И обязательно при условии, что партнерша не против – например, даже многие проститутки Днепра отказываются от встреч с выпившими клиентами.

Многие активно осуждают эксперименты с алкогольными напитками во время секса. Но в каждом отдельном случае мнения о такой практике разнятся – кому-то секс понравился, другие же разочаровались в этом опыте. Разбираемся подробнее в специфике и возможных ограничениях подобной страсти.

Основные аргументы в пользу страсти под алкоголем

На самом деле страсть в выпившем состоянии оказывается гораздо ярче, более откровенной, снимаются многочисленные табу и ограничения. Удается ощутимо раскрепоститься, сконцентрироваться именно на своем удовольствии и чувствах. Но при условии выпивания в меру без излишков. Иначе сон сильно выпивших любовников вряд ли запомнится каким-то соблазном или энергетикой.

После выпивки все ощущения оказываются наиболее яркими, насыщенными и оригинальными. В результате появляются совершенно новые ощущения, выходя за рамки привычных ограничений и обыденного любовного акта.

Под действием алкоголя многие женщины готовы решиться на смелые эксперименты, о которых раньше даже речи не шло. Если же они оказываются удачными и приятными, то переносят их в свою повседневную сексуальную жизнь.

Недостатки страсти после выпитого

Обычно после подобного интима становится крайне стыдно за собственное поведение, затем человек вынужден краснеть перед партнером за желания откровенных экспериментов.

Если выпито действительно много алкоголя, есть вероятность заснуть непосредственно в процессе полового акта. На самом деле при обильно выпитом спиртном особое удовольствие от секса не достигается. Мужчина находится в неприятном возбуждении, но закончить половой акт удается не всегда. В результате партнеры устают, оказывают измученными друг другом, но не достигают желаемой цели подобной близости.

И обязательно нужно учесть – под действием алкоголя мы забываем, либо вовсе пренебрегаем использованием элементарных способов контрацепции. В результате значительно возрастает общий риск передачи венерических заболеваний либо нежелательной беременности, которая сейчас явно не входила в личные планы.