Что за митинг собирает Алексей Навальный 23 января 2021 годаАлексей Навальный в своем видеообращении на ютюбе призвал народ выходить на митинг 23 января 2021 года. Политик находится под стражей, согласно решению Химкинского городского суда. В штабе политика сообщили о точной дате и месте проведения народного митинга.

Навальный призвал людей выйти на народный протест 23 января 2021 года

Что за митинг собирает Алексей Навальный 23 января 2021 годаВсе штабы популярного в народе политика Алексея Навального мобилизировали свои силы и готовят большие народные волнения 23 января по всей России.Известно, что ранне Химкинский судья вынес решение задержать оппозиционного лидера на 30 дней. После этого на ютюб канале вышло срочное видеобращение с призывом собираться на митинги по всей стране 23 января 2021 года.Что за митинг собирает Алексей Навальный 23 января 2021 годаВ своем обращении к народу политик призвал людей ничего не бояться и выходить на улицу в знак протеста существующей власти. Таким образом народ защитит не самого Навального, а самих себя и свое будущее.Политик объяснил своим сторонникам, чего на самом деле боятся власти — это народных протестов по всей стране. Алексей Навальный назвал такие народные недовольства «фактором, проигнорировать который никак не получится».

Для чего организовывается митинг

Что за митинг собирает Алексей Навальный 23 января 2021 годаСтоит напомнить тот факт, что политического деятеля взяли под стражу 17 января. В это время Алексей Навальный вернулся на Родину из Германии, Там он проходил лечение после скандального отравления секретным препаратом «Новичком».В городе Химки, политика задержали и доставили в отделение полиции. Оттуда Навального отправили в суд, где судья вынес решение продлить срок задержания на 30 дней.Что за митинг собирает Алексей Навальный 23 января 2021 годаПо словам адвоката Навального, это произошло согласно приказу ФСИН. Стоит отметить, что оппозиционер был ранее осужден по делу хищения у французского косметического предприятия «Yves Rocher».Младший брат Навального, Олег, уже отсидел в колонии 3.5 года в качестве наказания по этому делу. А сам Алексей Навальный получил условный срок и, на то время, отбывал домашний арест. Это громкое дело, по словам братьев Навальных, было специально сфабриковано по ложному доносу.Чиновники из ФСИН добиваются, чтобы Навальному условный срок был заменен на реальный.В штабе политика сообщили, что митинги готовятся провести до того, как Навальному присудят новый срок.В Фейсбуке вышло сообщение о точном времени проведения всероссийского митинга. Народный протест назначен на 14:00 на Пушкинской площади 23 января 2021 года.

<!—