Накануне президент Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп, выступая с очередной пространственной речью в Белом доме, в буквальном смысле поверг жителей страны в шок. Да что там страны, весь мир наверняка опечалился. Ещё бы, не стало любимого миллионами актёра, знаменитого «Терминатора».

Дональд Трамп сообщил о смерти Арнольда Шварценеггера

Да-да, как стало известно ИА «Экспресс-Новости», в ходе своего выступления Трамп объявил, что голливудский актёр Арнольд Шварценеггер скончался. Более того, президент якобы своими глазами видел тело покойного.

Однако лидер Америки оконфузился. В какой уже раз, надо заметить. Правда, сейчас американцы и киноманы всего мира даже рады тому, что Трамп ошибся. Дело в том, что практически сразу после заявления президента журналист одного из местных изданий опроверг его слова о кончине артиста, с которым он имел честь видеться буквально несколько минут тому назад. И великолепный Арнольд вовсе не выглядел «телом».

Дональд Трамп сообщил о смерти Арнольда Шварценеггера

Ну, и как последний гвоздь в неосведомлённость Трампа, появление в соцсетях самого Шварценеггера. Актёр поспешил успокоить армию своих поклонников, заверив, что он и сам удивился тому, что его уже «списали». По словам артиста, он жив, в меру своего возраста здоров и хоронить его, в общем-то, пока рановато.

Обратился Арнольд и к президенту. Желая заверить того в собственном здравии, актёр предложил тому показать свои налоговые декларации, в которых чёрным по белому прописано, что он всё ещё действующий налогоплательщик.

Уже позднее выяснилось, что Трамп сказал не совсем то, что хотел сказать. Президент США рассуждал о рейтингах реалити-шоу «Ученик». Когда-то Трамп был его продюсером и даже ведущим. Позднее его эстафету в ток-шоу подхватил Шварценеггер, который работал на программе до 2017 года. И вот здесь, пытаясь высказать свою точку зрения на то, что великий актёр «умер» как ведущий, Трамп сказал то, что… сказал.

  Чемпионат Европы по биатлону пройдет без Дмитрия Губерниева

Дональд Трамп сообщил о смерти Арнольда Шварценеггера

Кстати, убедиться в том, что «Терминатор» по-прежнему в здравии, уже в этом году воочию смогут и россияне. 4 октября в северной столице на «Газпром-арене» состоится большое образовательное мероприятие под названием событии Synergy Global Forum. По предварительной информации, у организаторов шоу уже есть договорённость с Арнольдом Шварценеггером о том, что он будет одним из почётных гостей этого форума. И, надо полагать, артиста в России встретят намного теплее, чем в любой другой стране. И уж точно нападать сзади на будут.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :