"Довольно обширное поражение легких": Дмитрий Киселев рассказал, как его лечат от COVID-19

«Довольно обширное поражение легких»: Дмитрий Киселев рассказал, как его лечат от COVID-19Журналист ранее сообщил, что из-за госпитализации не будет в это воскресенье вести программу «Вести недели» , но в прямом эфире поприветствует зрителей прямо из больничной палаты.

ЕРЕВАН, 12 сен — Sputnik. Гендиректор МИА «Россия сегодня» и ведущий программы «Вести недели» на телеканале «Россия 1» сообщил, что у него довольно обширное поражение легких из-за коронавируса, но, благодаря прививке, заболевание идет по щадящему пути.

«У меня довольно обширное поражение легких, тем не менее, благодаря прививке и ревакцинации, сценарий моей болезни идет по щадящему пути, хотя врачам приходится со мной поработать. Если бы у меня не было вакцины, то я бы лежал сейчас в реанимации на животе, хрипел, и перспективы были бы неизвестны, туманны», — сказал Киселев в эфире «Вести недели» на телеканале «Россия 1».

Журналист отметил, что у него возникло чувство, будто он в санатории.

«Я поделился (этим чувством — ред.), меня поправила ваша заведующая отделением, сказала, что это ложное чувство: вы не в санатории, а в самолете с нами, если вы попробуете из него выпасть, то вам сразу станет хуже», — объяснил Киселев.

Ранее Киселев сообщил, что из-за госпитализации не будет в это воскресенье вести программу «Вести недели» на телеканале «Россия 1», но появится в ее эфире в другом качестве — поприветствует зрителей прямо из больничной палаты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here