Движение на железной дороге Ереван-Гюмри восстановлено

Движение на железной дороге Ереван-Гюмри восстановленоРодственники военнопленных разблокировали дороги после того, как в министерстве обороны Армении согласились провести с ними встречу.

ЕРЕВАН, 9 апр — Sputnik. Движение на железной дороге Ереван-Гюмри, ранее заблокированной родственниками военнопленных, уже восстановлено. Об этом пресс-секретарь «Южно-Кавказской железной дороги» Рубен Грдзелян сообщил корреспонденту Sputnik Армения.

«Движение поездов восстановлено: в частности, в 18:30 электричка Ереван-Гюмри отбыла по расписанию», — отметил Грдзелян.

Накануне армянские власти сообщили о том, что из Баку в Ереван направляется очередной самолет с группой военнопленных. Однако самолет прибыл в Ереван без пленных.

Утром 9 апреля родственники армянских военнопленных, удерживаемых в Азербайджане, перекрыли дороги в Ширакской области Армении. В частности, были заблокированы дороги Гюмри-Ереван (в районе села Ором), а также в Ашоцк и Ванадзор.

Вечером того же дня протестующие решили разблокировать дороги после того, как представители Минобороны согласились принять их делегацию в составе порядка 50 человек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here