Фанатов порадовали трейлером спецэпизода сериала ДрузьяПотоковый сервис HBO Макс сделал фанатам культового ситкома «Друзья» настоящий подарок, выпустив трейлер специального эпизода. Проект должен был появиться еще в 2020 году, но из-за пандемии коронавируса всё пришлось отложить. Посмотреть реюнион можно будет уже в конце мая 2021 года

Трейлер реюниона сериала «Друзья» появился в сети

Фанатов порадовали трейлером спецэпизода сериала ДрузьяВыхода новой серии сериала «Друзья», который в течение 10 лет радовал телезрителей, ждали 15 лет точка. Долгожданный спецэпизод выйдет уже 27 мая 2021 года на потоковом сервисе HBO Max.Тизер который вышел изображает 6 друзей которые уходят в закат в обнимку. Это говорит о том, что они остались друзьями и спустя многие годы.Фанатов порадовали трейлером спецэпизода сериала ДрузьяХотя эту новость можно воспринимать по-разному, поскольку в этом спецэпизоде не будет продолжения легендарной истории шестерых друзей. Новый эпизод снимался без сценария, а шестёрка актёров, которые исполняли главные роли не будут перевоплощаться в своих персонажей, а сыграют самих себя.Информация о том, что с актерами из сериала «Друзья» ведётся какая-то работа стало известно еще в 2019 году. Первоначально планировалось выпустить специальный эпизод еще в 2020 году, но ковид внесла свои коррективы и съёмки отложили на год. Актёры встретились в павильоне Warner Bros. в солнечной Калифорнии? именно там где снимался сериал d течение 10 лет.

Аудитория, наблюдающая за съемками была поистине звёздной, можно увидеть среди зрителей Джастина Бибера, Синди Кроуфорд, Леди Гага и многих других. В эпизоде будут участвовать все 6 основных персонажей сериала.О новом эпизоде высказалась Кортни Кокс, исполнительница роли Моники. Она написала, что подобные вещи не происходят даже раз в 10 лет и она счастлива, что смогла встретиться со своими «Друзьями». А также по этому поводу высказались Мэт Леблан и Дженнифер Энистон.

Сериал «Друзья» сих пор нравится молодежи

Фанатов порадовали трейлером спецэпизода сериала ДрузьяНесмотря на то, что сериал отметил своё 25-летие со дня выхода первого эпизода, у него есть поклонники и каждый год их становится больше. В Великобритании был проведён опрос, на основе которого и появились эти данные. В опросе участвовали респонденты от 5 до 16 лет. Когда сериал шел, многие из них еще даже не родились.Правда, новое поколение смотрит ситком не по телевизору, как это делали и же ровесники ещё 10-15 лет назад. Сейчас можно со своего смартфона зайти в Netflix и посмотреть любой эпизод в любое время суток с любой точки мира. В основном новое поколение смотрит сериал именно со смартфонов.Многие задаются вопросом, как может сериал так много лет оставаться актуальным в современном мире, ведь в нём совсем нет гаджетов и визуальная картинка существенно отличается. По мнению исследователей, секрет успеха в том, что темы которые затрагиваются в сериале близки современному поколению, как и тому поколению, которое жило тогда. Отношение и дружба — это всё то, что волнует тинейджеров всегда. Да и сегодня можно смотреть «Друзей» марафоном, потому что следующая серия автоматически проигрывается после предыдущей.

<!—