И. о министра обороны находится с важной командировкой в Москве - Кочарян

И. о министра обороны находится с важной командировкой в Москве — КочарянПо словам главы парламентской комиссии, и.о. министра обороны находится в Москве в рамках военно-политического сотрудничества двух стран.

ЕРЕВАН, 27 мая — Sputnik. Исполняющий обязанности министра обороны Армении Вагаршак Арутюнян находится с визитом в Москве. Об этом сообщил в четверг в беседе с журналистами глава парламентской комиссии по вопросам обороны и нацбезопасности Андраник Кочарян. 

«Министр обороны Армении с утра находится в важной командировке в Москве в рамках нашего военно-политического сотрудничества. Он вернется и если посчитает целесообразным представит некоторые подробности», — сказал Кочарян.

Кочарян посчитал неприемлемым пленение армянских военнопленных. Он вновь заявил, что азербайджанская сторона идет на провокации и пытается подтолкнуть армянскую к определенным действиям. 

«Если вопрос пленных не решается в считанные дни или часы, то их обменивают. У нас нет пленных, но и у них не было новых пленных», — заявил парламентарий.

Новость дополняется

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here