Иран запретил въезд в страну гражданам 32 стран, Армении в их числе нет

Иран запретил въезд в страну гражданам 32 стран, Армении в их числе нетЗапрет вводится для пассажиров, которые приехали из 32 стран напрямую или пробыли в них более четырех часов в течение последних двух недель.

ЕРЕВАН, 28 фев – Sputnik. Власти Ирана ввели запрет на въезд в страну гражданам 32 стран. Тое решение продиктовано желанием сдержать распространение коронавируса и его новых штаммов. Об этом сообщает агентство Tasnim со ссылкой на Организацию гражданской авиации Ирана.

По словам официального представителя организации Мохаммада Хасана Зибакша, запрет вводится для пассажиров, которые приехали из 32 стран напрямую или пробыли в них более четырех часов в течение последних двух недель.

В список стран, подпавших под ограничения, входят Великобритания, Ангола, ЮАР, Аргентина, Боливия, Ботсвана, Бразилия, Бурунди, Кабо-Верде, Чили, Колумбия, Демократическая Республика Конго, Эквадор, Эсватини, Французская Гвинея, Лесото, Гайана, Малави, Мавритания, Мозамбик, Намибия, Панама, Парагвай, Перу, Руанда, Сейшелы, Суринам, Танзания, Уругвай, Венесуэла, Замбия и Зимбабве.

Зибакш отметил также, что все прибывающие в Иран пассажиры старше 8 лет должны представить отрицательный тест на COVID 19.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here