Ивановский цирк уйдёт на каникулы из-за ситуации с COVID-19

Ивановский Госцирк

В Иванове продолжают отменять массовые мероприятия. 18 октября уходит на каникулы Ивановский государственный цирк. Уходит в самое «горячее» для циркачей время – на период школьных каникул. По всей видимости, это решение было принято в связи с резким ростом заболеваемости коронавирусом.

Как уже сообщали «Ивановские новости» ранее, 6 октября отменили спектакль «Приключения Маленького Принца: полет на планету Эйнштейнов» в ЦКиО. Без зрителей проведут свои ближайшие матчи футболисты «Текстильщика» и баскетболистки «Энергии».

А где массовые мероприятия не отменяют в целях противодействия распространения коронавируса – там приходится отменять их по другим похожим причинам. Ивановский театр кукол сообщил, что в связи с болезнью актрисы 15, 16 и 17 октября вместо спектаклей «Гуси-лебеди» и «Как Лиса Медведя обманывала» состоится спектакль-игра по русским народным сказкам для детей от 3 лет «Ладушки-ладушки». Ранее приобретенные билеты действительны.

Ранее Роспотребнадзор фактически запретил массовые мероприятия из-за резкого роста заболеваемости коронавирусом – с оговоркой, что окончательное решение — за главами регионов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here