К #tetrischallenge присоединился "Горэлектротранс" Петербурга

К #tetrischallenge присоединился "Горэлектротранс" Петербурга

Сотрудники аварино-восстановительной бригады петербургского «Горэлектротранса» приняли участие во флэшмобе TetrisChallenge. Как рассказали на предприятии, в кадр смогло уместиться только 80 процентов необходимых материалов и оборудования.

Александр Савельев, Иван Максимов и Даниил Кузьмин показали более 20 предметов, среди которых как обычные дорожные конусы, так и «толкуши» для валки леса, раздвижная лестница и даже ледоруб.

— В каждом автомобиле аварийно-восстановительной службы все оборудование находится на своих местах, — рассказал Александр Савельев. — На то, чтобы достать одну деталь, уходит 10-15 секунд. Работаем слаженно, в чем-то это напоминает работу пожарных. Периодически выкладываем все оборудование для проверки — также, как и сегодня.

Напомним, #tetrischallenge — международный флэшмоб, получивший популярность в последние несколько недель. Работники различных служб из разных стран фотографируют себя и оборудование, которое они используют в работе, в стиле игры «Тетрис» и выкладывают снимки в соцсети со специальным хэштегом. Проект запустили полицейские из Цюриха, к нему присоединились многие — от спецслужб до музыкальных коллективов.