Картонный домик-раскраска является увлекательным развлечением для детей. В основном его используют в общественных местах, чтобы развлекать детскую аудиторию, в том числе в ресторанах, кафе, торговых центрах на детских площадках или в хобби-центрах. Большинство родителей также предпочитают выбирать необычную раскраску для собственного ребенка, чтобы тот весело проводил время. Выбрать домик-раскраску можно на сайте vdomike.kz.

Какой лучше выбрать размер

Самым лучшим и впечатляющим будет домик большого размера, так как в нем можно играть после рисования. В подобный объект помещается около двух или трех детей до 5 лет. В таком домике присутствует дверь и окна, поэтому там не будет темно и ребенок будет комфортно ощущать себя в светлом помещении. Подобный картонный домик-раскраска имеет такой размер – 630м х 790м х 870 м.

Кроме того, существуют домики-раскраски для кукол. Они являются универсальными для использования, поэтому подойдут для любого ребенка. Подобный домик может увлечь чадо во время мероприятий в кафе или ресторане.

Если устраивать грандиозный праздник для ребенка, например день рождение, то можно приобрести целый замок. Туда поместится много детей, которые будут весело проводить время за рисованием. Процесс раскраски будет длительным, поскольку такой габаритный замок затруднительно разрисовывать как снаружи, так и внутри.

Чем можно рисовать

Будет красиво, если дети будут раскрашивать картонный домик гуашью. Однако вряд-ли они смогут сделать это аккуратно, при этом не испачкав одежду и напольную поверхность. Для выполнения подобных задач рекомендуется юным художникам использовать карандаши, восковые мелки или маркеры с широким стержнем.

Также можно использовать цветную бумагу и клей-карандаш. При помощи этих предметов можно обклеить домик яркими кусками бумаги, сделав креативную мозаику. В целом, дети могут генерировать множество идей, поэтому точно смогут придумать нечто фантастическое и воплотить это в реальность.

Стоит отметить, что материал домика очень прочный и плотный, так как используется пятислойный картон, поэтому компания детей никак не сможет его разрушить, даже если захотят. Когда он надоест, его можно спокойно сложить и спрятать, а после заново разложить.