Клуб Английской премьер-лиги проявляет интерес к форварду сборной Армении

«Старый новый» клуб английской премьер-лиги интересуется игроком сборной Армении»Норвич» возвращается в премьер-лигу, но из команды уходит аргентинская звезда – Эми Буэндиа. На полученные деньги, команда хочет приобрести нескольких новых игроков, в том числе и армянского.

ЕРЕВАН, 11 июн — Sputnik. Английский футбольный клуб «Норвич» интересуется игроком сборной Армении Норберто Бриаско Балекяном, пишет британское издание The Sun со ссылкой на аргентинские СМИ.

В последние годы «Норвич» балансировал между премьер-лигой и английской футбольной лигой. В сезоне 2020-2021 он снова вернулся в АПЛ, в команде особо выделялся аргентинец Эмилиано Буэндиа, которого пригласила «Астон Вилла» за 38 миллионов фунтов. Учитывая крупную сумму, «Норвич» согласился отдать своего ключевого игрока, а на полученные деньги пригласить нескольких новых футболистов.

Одна из возможных кандидатур – Норберто Бриаско Балекян. Сейчас он выступает в аргентинском клубе «Уракан», его приглашает и аргентинский гранд «Бока Хуниорс», но в Англии, естественно, ставки выше. «Хуниорс» предлагает 1,6 миллиона фунтов, а «Норвич» – в два раза больше, пишет газета.

В сезоне 2020-21 Бриаско провел за «Уракан» 9 матчей и забил два гола. В целом он выходил на поле в 86 играх и забил 8 голов.

Напомним, что в прошлом году футбольные издания «сватали» Бриаско в «Милан».

Трансферная стоимость форварда сборной Армении по версии авторитетного портала Transfermarkt составляет 1,5 млн евро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here