Комиссар Яррик назвал Турцию новым пристанищем для террористов всех мастей - Новости

Турция стала оплотом для новых террористов со всего мира. Об этом заявил руководитель военно-политического Telegram-канала Astra Militarum Комиссар Яррик.

Террорист напал на людей, расстреливая их в центре Вены. Австрийские власти сообщили о четырех погибших и 22 раненных. Местная полиция сообщила, что нападавшим был 20-летний Куйтим Фейзулай – гражданин Австрии и Северной Македонии с албанскими корнями, родившийся в Вене в семье мигрантов и имевший двойное гражданство. Его застрели в ходе спецоперации.

Пассажиры парижского метро 3 ноября сообщили в полицию, что вооруженный мачете человек угрожал прохожим, а после он закрылся в одном из местных отелей. Вечером 3 ноября на вокзале нидерландского Утрехта произошел другой инцидент. По сообщениям очевидцев, мужчина угрожал пассажирам поезда и вероятно имел при себе взрывное устройство. Об этом пишет Федеральное агентство новостей.

Все эти происшествия стали следствием развернувшейся войны исламистов с европейскими ценностями после того, как французский учитель на уроке в школе показал детям карикатур из журнала Charlie Hebdo. Яррик считает, что высказывание Эрдогана в ответ Макрону могло стать новым оправданием для террористов и призывом для войны против всего западного мира. Турецкий лидер фактически гарантировал мусульманам всего мира свою поддержку в противостоянии «врагам ислама». Турция продолжает наращивать мощь и становится местом притяжения для различных джихадистов.