Компания "Конкорд Менеджмент и Консалтинг" обратилась к генпрокурору США - Новости

Компания "Конкорд Менеджмент и Консалтинг" обратилась к генпрокурору США

/ pixabay.com

Источники из США сообщили, что Дональд Трамп отдал приказ рассекретить все данные о слежке спецслужб за его избирательным штабом и о расследовании якобы его связей с Россией.

В связи с этим ожидается публикация данных о незаконном наблюдении со стороны американских спецслужб за сотрудниками штаба Трампа в 2016 году. Кроме этого будут опубликованы протоколы допросов свидетелей по «российскому делу» и стенограммы заседаний специальных комиссий Конгресса США. Они активно занимались расследованием «вмешательства России» в выборы Соединенных Штатов. Также рассматривали «сговоры» Трампа и российского правительства. Об этом сообщили в пресс-службе компании «Конкорд Менеджмент и Консалтинг». Текст заявления опубликован в официальной группе в социальной сети «Вконтакте».

В тексте говорится, что дело, которое инициировал Роберт Мюллер против компании «Конкорд» в 2018 году развалилось в американском суде. Заведено он было якобы по факту вмешательства и оказания влияния на выборы президента США в 2016 году. Миллионы страниц, которые были «доказательствами», оказались нелепостью и необоснованностью.

В связи с тем, что администрация президента США готовит публикацию «документа по делу Russiagate», который аналогичен «доказательствам», представленным в рамках обвинения компании «Конкорд» и засекречен от широкой общественности, руководство организации просит рассекретить и опубликовать полную «доказательную» базу, представленную в уголовном деле 2018 года. Граждане США смогут проанализировать пул документов. Он не оставит сомнений у людей, что обвинения по оказанию влияния на выборы в 2016 году были политизированными, голословными, и разжигали неприязнь между двумя странами.

Компания "Конкорд Менеджмент и Консалтинг" обратилась к генпрокурору США - Новости

В пресс-службе компании также предположили, что это была часть информационной войны, которую развязали, чтобы удовлетворить интересы корпоративных американских элит. Об этом уже заявлял в своем открытом письме Конгрессу США Евгений Пригожин.