Заполучить брови мечты хотят многие, и этот опыт заканчивается гарантированным успехом, если использовать в работе с архитектурой бровей и их покраской только качественные средства. Так, важной частью «становления» красивых бровей является их окрашивание краской. Специалисты настоятельно рекомендуют не стараться сэкономить на столь важном продукте, а также выбирать профессиональные краски высокого качества. Подобрать такую продукцию можно в компании «KODI PROFESSIONAL», удобнее это будет осуществить через сайт kodi-professional.ua можно подобрать материалы для наращивания ресниц и бровей.

Каждый человек мечтает стать воплощением своего собственного идеала, соответствовать его убеждениям о красоте и привлекательности. Брови – это очень тонкий элемент, способный кардинально изменить восприятие лица. Не верите? Обратите внимание на то, как форма и насыщенность бровей влияют на взгляд: насыщенные и густые, широкие брови, практически всегда придают лицу некую грозность, в то время, как в меру тонкие бровки изысканной формы, напротив, смягчают черты лица. И это – лишь малый пример прямого влияния формы и цвета бровей на внешние очертания.

Выбирая краску для бровей следует обращать внимание не только на безопасность содержимого, но и на оттенок красящего средства. Разберем несколько простых критериев, которыми следует руководствоваться подбирая верный оттенок краски для бровей.

1. Если цвет волос темный: следует окрашивать брови на 1-2 тона светлее;

2. Если цвет волос светлый: брови окрашиваются на 1-2 тона темнее;

Такой достаточно простой алгоритм позволяет избежать казусов в окрашивании и получить достаточно натуральное и деликатное окрашивание. Однако, стоит помнить, что свежеокрашенные брови отличны от натурального результата. Спустя 2-3 умывания цвет станет более блеклым, что позволит избежать эффекта «маски» на бровях. Окрашивание бровей будет держаться, как минимум несколько недель, в зависимости от интенсивности краски и ее стойкости, тем не менее относительно долгий результат позволит избавиться от ежедневной рутины макияжа бровей косметическими средствами.

Не пренебрегайте уходом за собой и радуйте себя потрясающими результатами, постоянно помня, что Вы – прекрасны!