Лена Миро посетовала на неявку Бочкаревой в суд после грандиозного наркоскандала

Популярный блогер Лена Миро недоумевает от очередной выходки пойманной на наркотиках актрисы Натальи Бочкаревой — звезда не явилась в суд, на котором ее ждали репортеры и простые зеваки. ЖЖ-автор съязвила, что там 38-летней женщине делать нечего.

Подробности скандального задержания Бочкаревой на автомагистрали с кокаином в нижнем белье доходят до любопытных глаз и ушей до сих пор. Поначалу знаменитость отрицала факт разговора с патрульными ДПС через соцсети, однако затем внезапно пропала с радаров, передавал «Царьград». Неожиданно закрылась ее школа актерского мастерства на базе Института мировых цивилизаций, учредителем которого чаще всего называют лидера фракции ЛДПР Владимира Жириновского. Ректор вуза Олег Слоботчиков открыто заявлял об увольнении красавицы после громкой истории, заверив вместе с тем, что наркоманов за порог уважаемого заведения никто не пустит. 

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Всю неделю ежедневно разные спектакли в разных городах… переезды, перелеты, выкладываешься на полную на сцене и опять в дорогу ???????????????????? Как раз перед этим заехала к @marinamytova в @mari_hair_msk побаловать свои волосы! ????????‍♀️????????‍♀️ Мариночка, ты как всегда на высоте???????????????????? #трудовыебудни #натальябочкарева #nataliabochkareva #bochkareva #бочкарева #театр #гастроли #натальябочкарёва #любимаяработа

A post shared by Наталья Бочкарева (@natalia_bochkareva_official) on Oct 12, 2019 at 11:08am PDT

«Впрочем, меня тут интересует другой момент: а что, можно не являться в суд, когда тебя туда вызвали по уголовному делу о наркоте? Так — можно?! И что, за неявкой ничего не последует? Разве не арест — та самая мера, которой подвергаются преступники, сбежавшие на гастроли, находясь под подпиской о невыезде?» — недоумевает Миро.

Лена, как и ее аудитория, искренне не понимает, как можно избежать суда, даже если ты — звезда местного разлива. Блогер посетовала на статус Бочкаревой — если она знаменита, то может избежать наказания, хотя по всей логике должна нести ответственность за хранение запрещенных веществ. Тем временем Наталья продолжает игнорировать выпады журналистов и обитателей интернета.