restor

Для туристов, находящихся в Украине, есть особенное место. Этот город называется Житомиром. В нем множество различных достопримечательностей и особенный колорит. А что уж говорить про его кухню, которая славиться на всю область. На сайте zhytomyr-online.com/ru можно ознакомиться с сайтом Житомир и получить более подробную информацию. Там же обговариваются возможные мероприятия и события, которые горожане празднуют все вместе. Насчет еды тут точно не нужно беспокоиться.

Если требуется обычное кафе, то всегда есть крутое место. Оно называется мастерской шоколада. Такое прозвище кафе Львовское получило за собственную атмосферу и оригинальное меню. Из опций есть бесплатный Wi-Fi. Меню подходит для недолгих встреч или знакомства. По 5 бальной шкале клиенты оценивают на 4,8. Очень нравятся десерты.

Серьезный ресторан для обеда или деловой встречи это Buba Hinkalna. В нем подают блюда европейской кухни, с уклоном на славянские корни. Плюс есть зона барбекю и дополнительное меню для любителей восточного. Можно ужинать, завтракать, обедать и даже проводить ланч. Есть даже особенный раздел, где готовят только вегетарианские блюда. Оценка по 5 шкале только 4,5. Но это из-за высоких цен. В основном же тут все очень вкусно и напоминает украинский колорит. Практически идеальное обслуживание и быстрое приготовление. Найти этот ресторан можно на улице киевской, дом 10.

Для очень разбалованных гурманов есть ресторан под названием Ice Fashion. Но это больше кафе с уклоном на подростковое настроение. Огромное количество мороженного и один из лучших кофе во всем Житомире можно найти по адресу улица киевская 77. Есть опция еда на вынос, но без доставки. Среди плюсов отмечается уникальная атмосфера. Влюбленным парочкам туда дорога заказана во всех 100%. Персонал общается без хамства, а повара знают свое дело. Конечно, тут больше работают по десертам. По 5 шкале твердая 5.

В Житомире очень много подобных мест. Хоть городок и тихий, гулять тут обожают. Поэтому туристам действительно есть что посмотреть и где побывать.