На Арташатской трассе есть подвергнутые приводу - сообщил представитель оппозиции

Акция протеста на трассе Арташат-Ереван: есть подвергнутые приводу – МанукянСколько граждан подвергнуты приводу, представитель оппозиционного «Движения по спасению Родины» Гегам Манукян не уточнил.

ЕРЕВАН, 21 апр – Sputnik. Полиция на Арташатской трассе подвергла приводу граждан, присоединившихся к протестующим в Ереване и намеревавшихся организовать пикет. Об этом в ходе выступления на митинге у правительственной дачи премьера Пашиняна сообщил представитель оппозиционного «Движения по спасению Родины» Гегам Манукян.

«Только что мы получили информацию, что на Араратском шоссе полиция подвергла приводу некоторых наших соотечественников. Они присоединились к сюникцам и к нам, и решили показать премьеру, что он не может передвигаться даже по трассе», — сказал Манукян.

По его словам, премьер может передвигаться только при помощи полиции.

Ранее оппозиция призвала своих сторонников собраться на акцию протеста перед правительственной дачей в Ереване. На данный момент представители «Движения по спасению родины» и их сторонники находятся там.

Они пытаются помешать премьеру подъехать к даче.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян отправился в Сюник. В среду утром его бурно «встретили» в частности в Агараке, выкрикивая вслед «Никол, предатель», «Никол, уходи». Произошла потасовка между силовиками и противниками премьера, звучала также ненормативная лексика.

Премьер не стал долго задерживаться и покинул Агарак. После этого он был вынужден отказаться от визита в Мегри и Каджаран.

«Позор полиции, поддерживающей Пашиняна»: что происходит у правительственных дач. Видео>>

Жители Сюника были возмущены молчанием властей и лично Пашиняна на периодические угрозы президента Азербайджана.

После этого он распорядился со всей жесткостью наказать виновников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here