Ремонт компанией АСК Триан в новостройке отличается тем, что со временем все равно будет давать усадку, а потому могут появиться трещины.
В компании АСК Триан отмечают, что объявление о «модернизации» не означает, что модернизация будет проведена. Арендаторам просто сообщают, что оборудование, к сожалению, устаревшее. Можно установить новое оборудование.
За 10 лет работы компании АСК Триан не раз и не раз приходилось исправлять чужие ошибки, сталкиваясь с последствиями мещанских заблуждений.
Цены на ремонт здесь демократичны и вас приятно удивят. Окончательная цена зависит от типа и сложности ремонта, сроков ремонта.

Для заказа услуг по строительству или ремонту квартиры на сайте фирмы АСК Триан, надо связаться с менеджерами, набрав телефонный номер. Специалисты компании непременно дадут консультацию по каждому вопросу. Внутри раздела цен на сайте можно найти также примерную стоимость на оказание услуг. Она подойдет для разных бюджетов.

Если удалось стать счастливым обладателем квартиры в новостройке, то перед заселением вам придется сделать ремонт. Большая часть жилья, которое сейчас строители сдают в аренду, не достроена, и приходится обустраивать все на свой вкус, от установки сантехники и дверей до покраски стен.
ASK Trian была основана в 2003 году, в 2004 году получила официальную лицензию на выполнение ремонтно-отделочных работ. В 2012 году компания вступила в СРО (сертификаты и лицензии).

Современный ремонт и дизайн квартир имеет множество направлений и разновидностей, с помощью которых можно превратить свое жилое пространство в настоящий стилистический шедевр, используя современные технологии и новейшие отделочные материалы. Ремонт квартир — это комплекс различных технологических мероприятий.

За это время компании АСК Триан удалось накопить солидный практический опыт и сформировать профессиональную команду, способную решить любые задачи по ремонту квартир и других различных объектов недвижимости.
Теперь четко обозначено: какие работы по текущему ремонту жилого фонда нужно проводить за счет бюджета, а какие — за счет населения. Приказом Министерства жилищно-коммунального хозяйства No 124 от 4 июня 2014 года соответствующие списки предусмотрены.