На снимках Марса заметили загадочную шестигранную структуру

Исследователь-любитель, изучая представленные NASA снимки Марса, заметил на его поверхности загадочную структуру. Скотт Уоринг в комментариях к видео назвал обнаруженный шестигранный объект потенциальной базой для будущих колонизаторов Красной планеты.

Уфолог считает сооружение с башней, в поперечине достигающее полутора километров, очередным доказательством некогда существовавшей на Марсе жизни. Инопланетяне, обосновавшиеся на планете, либо покинули ее, либо вымерли по неизвестным причинам, оставив после себя загадочные постройки. Обнаруженная на снимках NASA структура, уверен Уоринг, в будущем может послужить человечеству в качестве базы для колонизаторов.

Исследователь, обративший внимание на странный объект на Марсе, изображения не содержали индикаторов масштаба. Фотографии основаны на предоставленных NASA разрешениях, что помогает определить примерные размеры предмета. Многие структуры на планете, кажущиеся аномальными или артефактами, указывающими на присутствие пришельцев, могут оказаться явлениями, вызванными различными геологическими процессами.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :

  Туры в Турцию для Россиян становятся дороже