Наличие боеспособных ВС и прямые спины - формула государственности спикера НС

Не жалеть ничего для восстановления армии: Мирзоян обещал решение всех соцпроблемСпикер Национального собрания Армении Арарат Мирзоян заверил, что власти приложат все усилия для решения социальных вопросов представителей ВС страны, военнослужащих с инвалидностью, семей павших.

ЕРЕВАН, 28 янв — Sputnik. Власти Армении не должны ничего жалеть для восстановления армии, повышения боеспособности ВС, модернизации вооружений. В этом убежден спикер парламента Армении Арарат Мирзоян.

В своем выступлении по случаю Дня армии, он, обращаясь к генералам, офицерам, солдатам, заверил, что у Армении будет боеспособная армия, так как никто не может отнять у армянских солдат их мужество и преданность Родине.

«Фундамент регулярных ВС был заложен в сложный для армянского народа период — 29 лет назад. Он и стал стал основой государственности», — отметил Мирзоян.

По его словам, сегодня, когда Армения переживает один из самых сложных этапов в истории, формула остается той же — наличие боеспособных ВС и прямые спины.

Он отметил, что в этом контексте власти не должны ничего жалеть для восстановления армии, повышения боеспособности ВС, модернизации вооружений, которые должны гарантировать безопасность граждан и народа.

Спикер заверил, что власти приложат все усилия для решения социальных проблем представителей ВС страны, военнослужащих с инвалидностью, семей павших.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here