Noize MC в стихах назвал Шнурова «бездарным» - Инфореактор

Известный рэпер Noize MC, он же Иван Алексеев, в стихотворной форме высмеял творчество лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова.

Соответствующий видеоролик рэпер опубликовал в своем Instagram. Музыкант обратился к Сергею Шнурову и заявил, что тот «бездарен». 

Аккорд четвертый на гитаре
Рукой не в силах отыскать,
В притворном скачете угаре,
Вздымая вихри из песка, — говорит музыкант.

Он также называет профессиональные приемы Шнурова «несвежими», как и его «словоблудие». Однако Noize MC сравнивает лидера группы «Ленинград» с творцом, который всегда в душе бунтарь, но «занят лишь глубинной сутью».

Все это точно не про Вас
И Ваш бездарный перформанс,
Что в плане духа сделан грязной левой пяткой
Так пусть дуэль рассудит нас, — отметил Алексеев.

Видео Noize MC было опубликовано в преддверии музыкального поединка между рэпером и Шнуровым. За титул «благороднейшего поэта современности» они сразятся в рамках Red Bull SoundClash 23 ноября.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dédié À Serge Shnurov Аккорд четвёртый на гитаре Рукой не в силах отыскать, В притворном скачете угаре, Вздымая вихри из песка. На сцене — пёстрая толпа, Частушки хором воют девы… За их ужимками и па Ищу Вас, как во тьме – клопа: Сергей, я Вас не вижу, гдé Вы? За пузом спрятались чужим? Прикрылись чьей-то пышной грудью? Эти приёмы несвежи, Как и всё Ваше словоблудье! Творец – всегда бунтарь в душе: На вечном стоя перепутье, Он в поиске, на рубеже – Он не жонглирует клише, А занят лишь глубинной сутью. Всё это точно не про Вас И Ваш бездарный перформанс, Что в плане духа сделан грязной левой пяткой. Так пусть дуэль рассудит нас: Прервав сей пьяный, пошлый фарс, Пусть отрезвит Вас моя хлёсткая перчатка! #redbullsoundclash #язанойза

A post shared by Иван Алексеев (@noizemc) on Sep 12, 2019 at 4:49am PDT

Ранее iReactor сообщал, что советский композитор и музыкант Валерий Ярушин не оценил творчество Сергея Шнурова. Ярушин назвал творчество Сергея Шнурова «нецензурщиной». Он напомнил об ответственности художника за сказанные слова.