Новолуние 13 марта 2021 года: чего ждать и чего опасаться в этот деньПервое весеннее Новолуние продет 13 марта 2021 года. Астрологи дали прогноз на сложный и неоднозначный день для всех знаков зодиака. Каждый имеет шанс на желаемые перемены в жизни.

Каким будет Новолуние 13 марта 2021 года

Новолуние пройдет в 30 лунные сутки под влиянием знака зодиака Рыбы. Это значит, что у каждого человека возрастет чувствительность. Прислушиваясь к своей интуиции, все смогут принять жизненно-важные решения, касающиеся построения своего дальнейшего будущего.Новолуние 13 марта 2021 года: чего ждать и чего опасаться в этот деньНоволуние повлияет на людей негативным образом. Апатия и пассивность будут мешать движению вперед, к достижению желаемого. Сомнения и лишняя подозрительность заставят сомневаться в правильности ранее принятых решений.Бороться с негативными эмоциями астрологи рекомендуют с помощью творчества, отдыха и общения с близкими людьми. Выяснение отношений в Новолуние лучше не затевать, так как под воздействием Луны не получится адекватно услышать собеседника, а также найти должные аргументы, доказывающие правильность высказанного мнения.Излишнюю эмоциональность в Новолуние лучше прятать от окружающих, чтобы ею не воспользовались провокаторы и манипуляторы. Стоит сохранять хладнокровие даже в самых неожиданных ситуациях. Неприятности нужно воспринимать как дополнительную возможность развить в себе новые таланты.

Что можно и нельзя делать в Новолуние 13 марта 2021 года

Новолуние 13 марта 2021 года: чего ждать и чего опасаться в этот деньНоволуние — это всегда день для построения грандиозных планов. При этом энергии на реализацию задуманного не хватит, а потому важно только мечтать и загадывать желания, но не принимать никаких серьезных действий.В Новолуние можно кардинально изменить свою жизнь при правильном подходе, но стоит следовать строгим запретам:

  • под воздействием нахлынувших эмоций нельзя совершать крупные покупки и вложения средств;
  • заключать серьезные сделки;
  • воспринимать новые знакомства как судьбоносные.

В период влияния Новолуния, а длиться оно будет до 15 марта 2021 года включительно, важно не вступать в конфликты и не делать поспешных выводов. Астрологи рекомендуют внимательно смотреть по сторонам: правильный выход из сложившейся ситуации подскажет сама судьба.Новолуние 13 марта 2021 года: чего ждать и чего опасаться в этот деньНоволуние в Рыбах — период очень опасный. Влияние знака зодиака делает людей более чувствительными и ранимыми, при этом заставляет вспомнить о всем накопленном негативе, связанном с опытом прошлого. Важно не ориентироваться на ранее пережитые события, и думать только о будущем.

Прогноз для знаков зодиака на Новолуние в марте 2021 года

Новолуние неоднозначно повлияет на все знаки зодиака. Водной стихии, Ракам, Скорпионам и Рыбам, повезет больше всего. Им удастся грамотно маневрировать между чувствами и рационализмом, выбирая правильный вариант ответа на вопросы, поставленные жизненными ситуациями.Представителям стихии огня, Львам, Овнам и Стрельцам, придется несладко. Повышенная эмоциональность заставит принимать неверные решения, а разрушение мнимых иллюзий в любой из сфер жизни могут вогнать в депрессию на длительный период.Новолуние 13 марта 2021 года: чего ждать и чего опасаться в этот деньКозерог, Телец и Дева встанут перед сложным выбором. Земным знакам зодиака придется расставлять приоритеты, отстаивать личные амбиции либо же, наоборот, откладывать реализацию желаемого на более удачный срок из-за необходимости оказания помощи близким людям.Близнецам, Водолеям и Весам, воздушным знакам, астрологи советуют углубиться в себя и избегать контактов с окружающими людьми. Повышенная чувствительность будет причиной обид, даже если критика в адрес представителей знаков будет в меру конструктивной.Пережить Новолуние с минимальными потерями смогут те, кто давно сориентировался со своими целями и стремлениями. Если же приоритеты не расставлены — хаос окружающей жизни может принести массу дискомфорта.

<!—