Новый виртуальный ассистент Сэм от Samsung стал звездной интернета

Москва, 06.06.2021, 20:49:13, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Висл.

В Сети уже несколько дней обсуждают нового виртуального ассистента компании Samsung. Обворожительный ассистент привлек внимание многих граждан Российской Федерации, позже в компании ответили на вопрос, является ли этот помощник настоящим, либо кто-то создал фейк.

  • Правда ли, что у Samsung появился новый виртуальный ассистент Сэм
  • Комментарии Samsung о появлении нового помощника

Правда ли, что у Samsung появился новый виртуальный ассистент Сэм

Интернет несколько дней «шумит» после новостей о том, что у популярной компании Samsung появилась реальная 3D-модель под названием Сэм. Имя Сэм — это сокращение от Саманты. Ассистент якобы был создан компанией Lightfarm в сотрудничестве с Cheil. Известно, что компания Cheal принадлежит Samsung. Спустя несколько минут после публикации Саманты в социальных сетях, ее начали распространять по всему интернету. Люди оценивали внешность Саманты, более того, это даже попало в тренды социальной сети Twitter.

Новый виртуальный ассистент Сэм от Samsung стал звездной интернета

Компания, создавшая Саманту, опубликовала заявление, в котором сказано: «Мы рады представить концепт Саманты. Мы потратили много времени на создание всех мельчайших деталей, чтобы она выглядела, как настоящий человек. Это глобальный проект, который скоро станет одним из самых важных для нас и компании Samsung. В ближайшее время будут раскрыты все детали новых изменений, спасибо за ваши отклики».

Нового помощника Samsung начали считать одним из самых интересных и привлекательных персонажей. Более того, некоторые пользователи начали называть девушку по имени Саманта — своим вайфу. В аниме вайфу — это жена или объект обожания. Это значит, что пользователи рассматривают Саманту как реальную девушку. На американском портале Reddit юзеры и вовсе начали сходить с ума, и делать странные пародии и мемы с использованием внешности Саманты.

Комментарии Samsung о появлении нового помощника

Новый виртуальный ассистент Сэм от Samsung стал звездной интернета

Компания Samsung пока отказывается давать комментарии. Сейчас появилась теория, что Саманта была неудачным образцом, и от него на данный момент решили отказаться. Стоит отметить, что публикация фотографий Саманты очень похожа на привычный прием пиар-специалистов.

Один из пользователей, проживающий на территории Российской Федерации, опубликовал скриншот, на котором видно, как он спрашивает о наличии ассистента у компании Samsung. Техническая поддержка компании ответила, что на самом деле никакого помощника по имени Сэм не существует.

Тем временем в Сети продолжают публиковать странные мемы и арты с использованием изображения Саманты. Пользователи действительно считают, что Саманта стала новым ассистентом, они делают косплеи, и даже рисуют картинки для взрослых.

Официального объявления от компании “Самсунг” не было, но юзеры хотели бы, чтобы концепт Саманты оставался таким же, без каких-либо изменений.