Первая леди США Джилл Байден выбрала для церемонии инаугурации платье бренда Markarian

Первая леди США Джилл Байден выбрала для церемонии инаугурации платье бренда MarkarianПлатье для супруги Джо Байдена сделали на заказ, его создавала сама основательница Markarian Александра О’Нил

ЕРЕВАН, 21 янв – Sputnik. Супруга президента США Джона Байдена Джилл Байден для церемонии инаугурации выбрала платье от  Markarian. Американские СМИ подчеркивают, что первая леди сделала выбор в пользу не самого крупного и люксового бренда, что многие американцы (да и не только) оценили положительно. 

Первая леди набросила на плечи пальто такого же оттенка и дополнила образ защитной маской в тон. Согласно пресс-релизу марки, платье украшено жемчугом и кристаллами Swarowski.

Платье для супруги Джо Байдена сделали на заказ, его создавала сама основательница Markarian Александра О’Нил, запустившая марку в 2017 году. Выбранный оттенок модели, по замыслу дизайнера, символизирует уверенность, стабильность и доверие, а также традиционный цвет Демократической партии.

Напомним, что для своего первого выхода в качестве первой леди США супруга Джо Байдена надела цветочное платье Oscar de la Renta. Его распродали в день выступления нового президента. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here