Певица МакSим рассказала, как ей удалось выжить38-летняя певица постепенно восстанавливается после двух месяцев в коме.Порядка двух месяцев 38-летняя Марина Максимова провела в медикаментозном сне, ее жизнь поддерживали аппараты — сначала ИВЛ, потом ЭКМО. Но теперь с МакSим все в порядке: она дома, с семьей. Певице предстоит долгий процесс реабилитации, так что на публике она появится еще не скоро.

Состояние певицы МакSим сегодня: последние новости 09.09.2021

Марина не стала делать исключение даже ради шоу «Вечерний Ургант». Накануне вечером артистка отказалась появиться в эфире Первого канала и пообщалась с Иваном Ургантом по телефону. Телеведущий расспросил певицу о самочувствии.«На мне все заживает как на собаке. Хочется сказать спасибо всем тем, кто за меня переживал. Благодаря вашим переживаниям я сейчас стою на своих ногах, нахожусь в здравом уме и твердой памяти. Хочется вспомнить тот момент, когда я пришла в себя, открыла глаза. Никто не мог поверить в это чудо», — поведала певица. За время болезни Марина сильно похудела, у нее атрофировались мышцы ног, так что сейчас она с трудом передвигается. Несмотря на это, МакSим лично проводила младшую дочь в первый класс и даже сфотографировалась на школьной линейке. Однако карьеру Марине пока придется поставить на паузу. Певице вряд ли удастся в ближайшее время вернуться на сцену.Между тем, сразу несколько поп-звезд высказались против пиарщиков певицы МакSим, которая недавно вылечилась от коронавируса. Певец Данко и его коллега, экс-солистка группы «Стрелки» Юлия Беретта признались, что не верят в «воскрешение» артистки.

— Пиарщики признались, что это был пиар и всё придумано, — рассказал Данко. — Это развод для каких-то совсем дебилов. Там если копнуть глубже, всё странно. Никаких фото и видео нет вообще. И это в наше время, когда сейчас все снимают. Думаю, либо ей лечили печень от алкоголизма, либо какие-то операции делали от ожирения или пластика была. Пиарщики так работают, это нормально. А тот факт, что она 1 сентября в школу на каблуках пришла, о чем говорит?» — задается риторическим вопросом артист.1 сентября певица действительно пришла на школьную линейку дочери и сфотографировалась с учителями и родителями. Артистка сама привела младшую дочь на торжество по случаю начала учебного года, хотя проходит реабилитацию после серьезной болезни. Директор московской школы № 1287 Инесса Бохонская опубликовала снимок с линейки в своем «Инстаграме». На фото заметно, что певица похудела.Солидарна с Данко и экс-солистка группы «Стрелки» Юлия Беретта. Она говорит, что сначала сочувствовала МакSим, но потом якобы нашла в этой истории много нестыковок:- Как же тошнит от этой МакSим! Как надоел этот пиар, казалось бы,достойной певицы на здоровье! — возмутилась Беретта. — Я искренне не понимаю и не приемлю такие интриги и игры с судьбой. Ну сошла ты с дистанции, ну потеряла что-то, упустила, ведь время бежит и тренды меняются. Но вкусившая однажды славы девочка из провинции не может так легко смириться с ее отсутствием.Некоторые подписчики обвинили ее в пиаре на болезни, но Беретта парировала, что пиарилась на болезни как раз МакSим, а не она.