Платье Ксении Собчак увидели ее подписчики в ИнстаграмИсточник иллюстрации / фото: DepositphotosПлатье известной невесты Ксении Собчак еще до ее свадьбы с Константином Богомоловым смогли увидеть их поклонники на страницах интернета. Самая неожиданная свадебная церемония произойдет 13 сентября. Осень 2019 года оказалась очень «урожайной» на такие события. Ведь, как известно, на протяжении этого времени решило скрепить семейные узы сразу несколько популярных пар, Ксения и Константин в том числе.

Свадебное платье Ксении Собчак очень дорогое и очень красивое

Платье Ксении Собчак увидели ее подписчики в ИнстаграмТелеведущая прима Ксения Собчак решила порадовать своих заядлых поклонников первыми свадебными снимками, представив их вниманию платье, в котором пойдет под венец. Ранее в интернет уже попал ролик в несколько секунд, где можно было рассмотреть свадебный наряд. Его, по всей видимости, выставил кто-то из работников салона, где шилось платье.На инстаграмном снимке со спины есть возможность увидеть, что наряд невесты будет разукрашен кружевами, плечи, немного оголенные, и прикрытие длинным шлейфом и нежной полупрозрачной фатой. В подписи к фото Ксения Собчак подчеркнула, что ей кажется, что она готова еще к одному главному событию в своей жизни.Точной информации о том, кто же на самом деле работал над самым главным нарядом известной журналистки неизвестно. Ясно только то, что подбором платья занималась, личный стилист Ксении, Елена Бессонова и на платье потрачено около 1 млн рублей, которые оплатит фирма Bosco, взамен на рекламу бренда.

Подробности свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова

Незадолго до свадебной церемонии Ксения Собчак поделилась, что кроме официальной и праздничной части они с Константином решили обвенчаться. Комментируя свое решение, таким образом, что необходимо придерживаться красивых традиций. Счастливая невеста рассказала, что мечтала о пышном веселье, так как с Виторганом когда-то было все скромно.Она постарается исполнить свою мечту в этот раз. На пышные мероприятия пара Ксении и Константина планируют потратить около 15 млн рублей. Известно, что в интернете, для любопытных, уже есть список гостей, которых пригласили. Виторгана, бывшего мужа Собчак, там не наблюдается, а вот экс-жена Богомолова есть.Платье Ксении Собчак увидели ее подписчики в ИнстаграмВлюбленные приятно удивили своих поклонников тем, что кроме традиционных обручальных колец они надели символические браслеты с выгравированными первыми буквами своих имен.В сеть попадают все новые и новые моменты с главного торжества. В самый последний момент новоиспеченные супруги поменяли место празднования – это будет не Петровский пассаж, как планировалось ранее, а территория московского Музея, что на Зубовском Бульваре.Еще невеста выполняет свои обещания: превратить свадьбу в необычное веселье, к гостям пара явилась на катафалке под девизом: «Пока смерть не разлучит нас…».Журналистам удалось выведать, что думает о свадьбе мама Богомолова. Для нее самое главное видеть счастье в глазах молодоженов. Поклонники в предвкушении новых подробностей, ждать которых уже совсем недолго.