ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что 25 мая стал известен победитель проекта «Последний герой. Актеры против экстрасенсов», им оказалась актриса Анфиса Черных. Девушка на протяжении 39 дней подвергалась многочисленным испытаниям. В финале Черных боролась с актером Ильей Глинниковым. Сейчас, когда все осталось в прошлом, Анфиса вспоминает об этом опыте, как о самом ярком и, в то же время, тяжелым в своей судьбе.

Победительница шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» Анфиса Черных рассказала о панических атаках после проекта

По словам артистки, за время, проведенное вне цивилизации, в ее сознании произошла полная переоценка ценностей. За счет проекта она стала сильнее, выносливее и открыла в себе новые ресурсы. Но также есть и минусы, которые оставило за собой реалити-шоу. У Анфисы начались психологические проблемы. Долгое время она не могла привыкнуть к сумасшедшему ритму жизни в Москве.

«Ты приезжаешь, и на тебя накидываются музыка, голоса, запахи — этот огромный информационный поток. Первое время после проекта у меня даже были панические атаки. Помню, как мы поехали с подругой в магазин, а там шум, гам. Я поняла, что не могу находиться в этом муравейнике», — посетовала Черных.

Победительница шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» Анфиса Черных рассказала о панических атаках после проекта

По приезду с острова Анфиса сразу вернулась к своей работе в кино и театре. Однако сейчас актрисе не хватает той островной жизни. По словам победительницы проекта, именно там она поняла, что имеет для нее ценность. На окружающий мир она взглянула под совершенно иным углом.

«Я помню, как уже в самом конце шоу мы плыли на лодке, у меня все болело, спина ныла, а еще ведь укачивает. И тут я смотрю на небо, на сияющий планктон в океане и понимаю, как же мне повезло. Тогда я начала мысленно благодарить Бога за то, что я это все вижу», — призналась звезда.

  Солист The Prodigy покончил с жизнью из-за продажи старинного дома

Также Анфиса Черных рассказала, что продолжает общаться с другими участниками шоу. Она очень сблизилась с Юлией Александровой и Ильей Глинниковым. А вот романтические отношения с актером Романом Маякиным, которые им так часто приписывают, девушка опровергает. По ее словам, их связывает исключительно дружба.

Источник