Женщины умеют профессионально игнорировать парней. С таким неприятным обстоятельством, хоть раз в жизни сталкивался любой. Ты долго, тщательно продумываешь, что написать ей, и отправляешь сообщение без ошибок. Но в ответ тишина, хотя предмет воздыхания находится в сети. Можно конечно пойти туда, где обитают проститутки Киева, например на https://relaxkiev.com и снять телку для утех. Но ведь хочется серьезных отношений. Перечислим основные причины. По которым девушка молчит. 

Дурное расположение духа

Возможно, ваши избранница встала с кровати не с той ноги, или ее кто-то обидел. Она не купила красивые брендовые туфельки по скидке, у нее конфликт на работе с шефом. Гадать не стоит. Скоро у красавицы появится настроение, она обязательно ответит вам. 

Обида

Не имеет значения, знакомы вы в реальной жизни, или обидели недотрогу по переписке. Вы задели чувства, и теперь она будет долго игнорировать. Вы должны прочувствовать раскаяние. Если не знаете, за что просить прощения, попытайтесь выяснить. Есть вариант, что сообщения не будут прочитаны.

Неинтересный диалог

Интересные темы закончились, у нее нет больше запала. Скучающая красотка не видит смысла в дальнейшем общении. Станьте оригинальнее, если хотите завоевать ее расположение. 

Появился другой объект интереса

В интернете много людей и огромный выбор. Может быть, телочка повстречала более красноречивого парня, с которым проводит свободное время, планируя будущее. Она не давала клятву верности, не шла в загс, и можно переключаться на других представительниц прекрасного пола.

Занятость

Любимое мужское оправдание. Женщина может быть загружена на работе, дома, на учебе. У нее нет возможности быстро отвечать, а вы впадаете в панику.

Игры

Хитрые продуманные милашки знают, на какие точки нужно давить, чтобы соблазнять пацанов, заставляя думать о себе любимых. Это своеобразный девичий пикап. Она затаилась, наблюдая за тем, как вы сходите с ума. Делает правильные выводы. Если с вашей стороны будут ужасные истерики и желание выяснить отношения, то для таких интриганок, это сладкий мед. Возможно, ей просто надоест играть и она сама пойдет на контакт уже завтра. 

Главное в такой ситуации не терять самообладания. Не нужно бомбить избранницу бесконечными упреками. Вам тоже не понравится, если вам будут досаждать сутками. Мимолетно отвечать вам никто не обязан.