Появились сообщения об ухудшении состояния здоровья МаксимУже больше месяца российская исполнительница и автор песен Марина Абросимова, которую больше знают как Максим, находится больнице в тяжелом состоянии. И накануне появилась информация о том, что девушке стало хуже. Результаты последнего КТ знаменитости были расшифрованы пульмонологом, и информация оказалась неутешительной.

Максим стало хуже, по мнению пульмонолога

Появились сообщения об ухудшении состояния здоровья МаксимВячеслав Овечкин, врач-пульмонолог, дал комментарий касаемо последней компьютерной томографии исполнительны Максим. Исследование, якобы, было проведено накануне. Об этом сообщает один из известных Телеграм-каналов. По словам врача, в легких Максим происходит на данный момент нарастание жидкости до 600 мл. Это важно, потому что при обследовании 5 июля было выявлено 200 мл, а чуть позже количество выросло до 400 мл. Врач заявил о том, что имеет место увеличение полости деструкции. Это прямое свидетельство того, что легкие разрушаются. Улучшения можно ждать только в том случае, если инфильтрация слева уменьшится.Редакция 1rre.ru сообщает, что это может говорить о том, что коронавирус, который несмотря на негативные результаты тестов все-таки у певицы есть, уходит на второй план и приобретает вторичное значение. Скорее всего, есть какая-то еще одна инфекция, которая атаковала правое легкое и начала его разрушать. Важно отметить, что легкие после распада уже не восстанавливаются. Врач отметил, что довольно сложно предсказать, каким будет исход. Но есть шанс, что никак вышеперечисленная информация отрицательно на звезде не скажется.Врач также отметил, что очень важно узнать о возбудителе инфекции, чтобы подобрать правильное лечение. Для этого нужно строить следующие действия по бактериальному посеву.

Что известно о состоянии Максим

Появились сообщения об ухудшении состояния здоровья МаксимКак известно, с середины июня 2021 года исполнительница госпитализирована с первоначальным диагнозом «бронхит», который позже переквалифицировали в «острую пневмонию». Певице было проведено 2 теста на коронавирус, однако, оба они оказались отрицательными. Специалисты связывают это с тем, что девушка занималась самолечением, что пагубно сказалось на возможности определить наличие вируса в организме, поскольку благодаря препаратам он просто вымылся из слизистой.

По последним данным, легкие девушки пораженные на 80%, имеется дыхательная недостаточность. ИВЛ со своей задачей не справился, девушку ввели в состояние искусственной комы, подключили к системе ЭКМО. Певица круглосуточно находится под наблюдением врачей, которые очень осторожны в своих прогнозах.ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: О здоровье певицы Максим появились новые подробности

Почему Максим работала, уже будучи больной

Появились сообщения об ухудшении состояния здоровья МаксимКак известно, незадолго до своей экстренной госпитализации Максим давала концерт в городе Казань. И это несмотря на то, что уже тогда чувствовала она себя неважно, у нее очень сильно болела голова, была высокая температура. Но поездку свою девушка не отменила и отправилась на сцену. Поклонникам было очень интересно, почему она так халатно отнеслась к своему здоровью, учитывая эпидемиологическую ситуацию в стране и мире.Директор певицы Маргарита Соколова рассказала, что Марина самостоятельно приняла данное решение. Она понимала, что поклонники будут ее очень ждать, и если бы она отказалась выходить на сцену, ссылаясь на здоровье, то поклонники «подняли бы бучу». Певица очень сильно не хотела никого подводить. Поэтому, даже чувствуя откровенное недомогание, она отыграла концерт.Также не стоит отметать тот факт, что на самом деле мало кто знал, что Максим болеет, потому что о своем самочувствие она молчала, даже имея высокую температуру. Сама Соколова о том, что ее подопечная заболела, узнала только после концерта, когда Марина попросила обменять билеты на ближайшую дату. Известно, что в Казани певица должно была оставаться на 2 дня дольше, но отказалась от своих планов, потому что очень сильно плохо себя чувствовала.

<!—