Российские звезды поделились планами на новогоднюю ночь - Новости

Российские звезды поделились планами на новогоднюю ночь

/ Невские Новости

Известные российские актеры театра и кино, а также представители музыкальной сферы рассекретили планы на предстоящую новогоднюю ночь.

Пока россияне готовятся встречать 2021 год, знаменитости делятся планами на праздничную ночь. Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин рассказал, что будет праздновать дома вместе с супругой, певицей Валерией. Они решили устроить себе романтический вечер.

Композитор Владимир Пресняков — старший тоже планирует остаться дома в новогоднюю ночь, однако он не стал уточнять, кто из домочадцев будет праздновать вместе с ним. У актера Станислава Садальского совсем другие планы — он намерен работать.

«Собралась хорошая компания. Саня Орлова, Мира Карпович, Илья Бледный. Мы немного посидим, встретим. Рабочий Новый год в радость», — рассказал Садальский редакции «ПолитЭксперт», уточнив, что в новогоднюю ночи он вместе с перечисленными актерами будет играть спектакль.

В рабочей обстановке 2021 год планирует встретить юморист Александр Морозов. 31 декабря он будет трудиться до 23:00, после планирует просто гулять. Где именно, артист не уточнил.