В Кисловодской ДЮСШ №1 «Старт» завершился очередной этап городских соревнований по бадминтону, участие в котором приняли сборные команды политических и общественных объединений, представители городских бюджетных и профсоюзных организаций. Корреспондент ИА «Экспресс-Новости» также принял участие в турнире.

Сборная КПРФ стала победителем соревнований по бадминтону в Кисловодске

Организаторами выступили депутат городской Думы Кисловодска Федор Худяков и заместитель прокурора города Павел Кузьменко, которые выступили главными судьями соревнований. Турнир запомнился участникам честной и непримиримой борьбой, отличными сетами и самоотдачей.

Сборная КПРФ стала победителем соревнований по бадминтону в Кисловодске

Пьедестал же разделился следующим образом: «золото» завоевала команда горкома партии КПРФ, следом за ними оказалась сборная «Единой России», на третью ступень взошли члены команды «Трудовые резервы». Всего в соревнованиях приняло участие 8 команд.

— Очень рады, что этот турнир подтвердил мастерство наших спортсменов и интерес к этому виду спорта, мы уже выиграли грант правительства Ставрополья на развитие бадминтона в городе Кисловодске, — подчеркнули организаторы.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :

  «Тоттенхэм» запросил у «Реала» €350 млн за трансфер Харри Кейна