"Сегодня он вас содержит, а завтра – нет": Брухунова не надеется на Петросяна?

«Сегодня он вас содержит, а завтра – нет»: Брухунова не надеется на Петросяна?Супруга известного российского артиста Евгения Петросяна ответила на вопрос своих подписчиков в соцсети.

ЕРЕВАН, 6 сен — Sputnik. Жена юмориста Евгения Петросяна – Татьяна Брухунова, рассказала, почему считает нужным работать, несмотря на обеспеченность мужа.

Брухунова опубликовала в Instagram летний снимок, сделанный на берегу моря.

«Я продлевала лето, как могла! Пришло время возвращаться в реальность!» — так жена Петросяна подписала фото.

Фолловеры сразу же предложили ей варианты, как еще немного продлить лето: к примеру, уехать на тропические острова или на Кубу. Но это лишь рассмешило Брухунову.

«А работать кто будет?» — спросила она.

В ответ на замечания подписчиц о том, зачем же работать, когда есть состоятельный муж, Татьяна решила высказать свое мнение на этот счет.

«Я работаю, потому что люблю то дело, которым занимаюсь. Потому что имею высшее образование. И потом, муж — это самостоятельный человек, сегодня он вас содержит, а завтра – нет. Что тогда будете делать?!» — отметила она.

Напомним, Евгений Петросян и Татьяна Брухунова поженились в декабре 2019 года. До этого на протяжении 33 лет Петросян находился в браке с коллегой по цеху Еленой Степаненко. Татьяна – пятая по счету жена юмориста. Ваган – второй ребенок 75-летнего Петросяна. У него также есть дочь Викторина. Ей 52 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here