Сенатор Ольга Ковитиди, член комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству, отметила в беседе с RT, что поддерживает внесённый в Госдуму законопроект о пожизненном наказании для педофилов-рецидивистов

Сенатор Ковитиди заявила о поддержке проекта о пожизненном сроке за педофилию

«Внесённый 10 сентября в Госдуму законопроект поддерживаю . Пожизненное заключение для педофилов-рецидивистов, а также для тех, кто совершил насильственные действия сексуального характера в отношении двух и более несовершеннолетних,
единственно правильное решение, учитывая существующий у нас в государстве мораторий на применение смертной казни», — подчеркнула парламентарий в беседе с RT.

Ранее глава комитета Госдумы по информполитике Александр Хинштейн сообщил, что правительство поддержало законопроект о пожизненном заключении для педофилов-рецидивистов.

Он выразил надежду, что законопроект будет рассмотрен Госдумой в ближайшее время.

В начале октября бывший уполномоченный по правам ребёнка при президенте России, депутат Госдумы VIII созыва Анна Кузнецова призвала как можно быстрее решить вопрос ужесточения наказания за педофилию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here