Сетка-рабица является одним из самых распространенных и популярных материалов, используемых в строительстве на сегодняшний день. Такая сетка имеет большое количество достоинств и довольно широкий спектр сфер применения. Об этом и пойдет речь в данной заметке.

Сетка-рабица в современном строительстве

Главным назначением сетки-рабицы выступает ограждение территории. Из сетки выполняют функциональные заборы. На сегодняшний день производители предлагают сетку-рабицу с ячейками разной формы – ромбовидной или квадратной.

Такую сетку очень легко транспортировать – она продается в виде рулонов небольшого метража – так для её перевозки даже не придется нанимать специальный грузовой транспорт.

Чтобы сетка-рабица была прочной и надежной, в процессе её изготовления очень важно соблюдать определенные стандарты и нормы. Компания ТОО «Темiр Каркас» производит данный строительный материал в соответствии с существующим ГОСТом, что обуславливает высокое качество продукции. Прочность и надежность сетки обеспечивается также благодаря нанесению специального оцинкованного покрытия. Оцинкованная сетка-рабица имеет довольно долгий срок службы – вплоть до 25 лет (при нормальных эксплуатационных условиях).

Довольно универсальным материалом является сетка рабица в Алматы, он находит применение в различных направлениях. Мы уже отметили такую область, как строительство заборов и ограждений из сетки, однако данный материал применяется также и в процессе осуществления фасадных и штукатурных работ, в обустройстве интерьера и экстерьера. Заказать сетку-рабица в Алматы можно здесь.

Сетка-рабица является не только универсальным, но и весьма функциональным материалом – она довольно проста в монтаже. Ограждение из такой сетки можно без особого труда демонтировать, транспортировать в другое место и установить заново.

Сетка-рабица пользуется большой популярностью у дачников: забор из этого материала превосходно пропускает свет, что немаловажно, если вдоль ограждения посажены светолюбивые растения.

Таким образом, сетка-рабица имеет большое число достоинств и широкий спектр областей применения.