Шаговые двигатели активно применяются на станках ЧПУ, но в отличие от других моделей имеют целый ряд преимуществ. Модификация Nema34 представляет собой многофункциональное устройство, которое подойдет как для малого, так и для крупного производства. Выбор в пользу брендового шагового двигателя гарантирует стабильность рабочих процессов.
В чем особенности шаговых моделей?
У nema34 размеры оптимальны и подходят под большинство современных станков. Кроме того, это техника, которая разработана из топовых материалов и рассчитана на годы эксплуатации.
Выбрать такие модели выгодно по нескольким причинам:
Быстрая обратная связь. Данный движок гарантирует быстрый старт или остановку. Это важно с точки зрения экономия времени, а также со стороны эффективности и рентабельности производства.
Точность шага. Данная конфигурация гарантирует 5% точности от величины шага. Причём эта погрешность не увеличивается. Это исключает появление производственных браков и преждевременный износ аппарата.
Контроль скорости. Эти двигатели также помогают добиться максимально низких скоростей вращения. Именно поэтому шаговые модели часто называют универсальными, поскольку они подходят для обслуживания оборудования разного класса.
В чем преимущества Nema34?
При покупке шаговых двигателей нужно учитывать и массу второстепенных деталей. Нюансы касаются соблюдения технологии производства и применения правильных материалов.
Переплата за фирменный движок всегда актуальна. Это дает возможность не тратиться на ремонт, замену аппаратуры. Благодаря этому есть шанс избежать в том числе остановок на производстве и защитить сотрудников предприятия от травм и форс-мажорных ситуаций.
Покупка двигателя у профессионального поставщика помогает решить все вопросы. Клиентам компании доступны новые модели с нулевым пробегом, а также подробная консультация.