Неприятный инцидент произошел в эфире телевизионного шоу «Ледниковый период. Дети». Как стало известно «Экспресс-Новостям», знаменитая в прошлом российская фигуристка Татьяна Навка была недовольна низкими баллами для своей подопечной. И, выражая своё недовольство, вступила в перепалку с не менее легендарным тренером по фигурному катанию Татьяной Тарасовой.

Скандал на шоу «Ледниковый период. Дети»: Навка возмущена судейством Тарасовой

Очередной конкурсный этап развлекательного шоу «Ледниковый период. Дети» целиком посвящался девочкам. Юные одиночницы состязались между собой, демонстрируя вращения, дорожки шагов, прыжки и артистизм в целом. Борьба оказалась настолько серьезной, что нервы сдали даже у взрослых и всякое видавших наставников.

Например, Максим Траньков сцепился с одним из членов жюри, известным в своё время фигуристом Геннадием Карпоносовым. По мнению Максима, тот «топит» его уже третий сезон подряд.

Скандал на шоу «Ледниковый период. Дети»: Навка возмущена судейством Тарасовой

«Когда я сам катался, в прошлом сезоне, с другими детьми, топили и сейчас топите. Только вы не меня топите, вы детей топите!», — буквально кипел от негодования Траньков.

Прославленная фигуристка Наталья Бестемьянова, тоже сидевшая в жюри, пыталась успокоить коллегу, сказав, что не стоит так бурно на всё реагировать, но невольно лишь подлила «масла в огонь». «А как ещё мне реагировать, если вы здесь такие вещи творите? – ещё больше разошёлся Максим, на эмоциях рассказавший, что выступление его подопечной единственное, которое набрало миллион просмотров в сети.

«Единственная за прошлую программу! Миллион просмотров у неё! Вы ей 5.5 ставите! Не стыдно вам?! 5.5! Ее миллион человек посмотрели!» — уже совсем сорвался на крик Траньков.

Скандал на шоу «Ледниковый период. Дети»: Навка возмущена судейством Тарасовой

Не смогла остаться в стороне и Татьяна Навка. Она раскритиковала оценки председателя жюри, заслуженного тренера Татьяны Тарасовой. По мнению спортсменки, Тарасова поставила её подопечной Любови Рубцовой незаслуженно низкие баллы за великолепный номер.

  Российский теннисист Хачанов занял третье место на турнире в Абу-Даби

«Мне не кажется, что у тебя такая настоящая техника, которая позволит тебе дальше крутить это всё. Симпатично, но в общем-то 5.7, 5.8 – не больше», — такой вердикт вынесла Тарасова 10-летней фигуристке.

Пока она говорила, Навка, сидевшая рядом с девочкой, демонстративно разводила руками, высказывая явное несогласие. А потом напрямую обратилась к Тарасовой со следующими словами:

«Татьяна Анатольевна, я с Вами никогда не спорила, но сегодня я с Вами поспорю, потому что Люба прыгнула тройной лутц, тройной тулуп, тройной флип. До этого никто из девочек не делал такой набор прыжков сегодня. И я в корне не согласна с вашей оценкой в 5.7».

Скандал на шоу «Ледниковый период. Дети»: Навка возмущена судейством Тарасовой

И хотя Навка тоже, как ранее Траньков, была весьма эмоциональна, госпожа Тарасова оказалась слишком мудрой женщиной, чтобы поддаться на соблазн вступить в словесную перепалку. «Я не буду менять оценку, потому что она ещё полуфабрикат!», — жёстко ответила Тарасова Навке, на чём визуально конфликт угас. Хотя последнее слово всё равно осталось за Татьяной Навкой.

Ещё на : Александр Кокорин после тюрьмы продолжит играть за «Зенит»

«Несправедливо. – бросила напоследок спортсменка, подопечная которой в итоге заняла лишь четвёртое место. — Я всё равно не согласна».

Источник