СМИ узнали о тайном материнстве актрисы Равшаны Курковой - Новости

Актриса Равшана Куркова могла родить первенца от суррогатной матери. Слухи о пополнении в семействе подогрел ее бойфренд Сергей Амарян, который подыскивал место для праздника.

Если информация подтвердится, значит к 40 годам Куркова наконец стала матерью. Ее давно подозревали в скором рождении малыша, однако на фото в социальных сетях звезда появляется в облегающей одежде, за которой не может скрываться округлившийся живот. Видимо, это и натолкнуло журналистов на мысль, что актриса воспользовалась помощью суррогатной матери.

Кроме того, у звезды был выкидыш при беременности от первого мужа — возможно, у нее имеются проблемы со здоровьем, которые мешают родить ребенка самостоятельно.

Также ее возлюбленный, совладелец боксерского клуба Rocky Road Сергей Амарян, навлек подозрения внезапным поиском места для праздника. Telegram-канал «Антиглянец» утверждает, что отмечать будут именно появление на свет малыша. Хотя все указывает на рождение первенца, агент Курковой опровергла слухи, заявив, что данная информация не соответствует действительности.