Создатели "Острых козырьков" сообщили о закрытии сериала - Новости

Создатели "Острых козырьков" сообщили о закрытии сериала

/ Кадр из сериала «Острые козырьки»

Известный британский сериал "Острые козырьки" закрывается, шестой сезон станет заключительным. Информация об этом появилась на официальном сайте проекта.

Создатели известного сериала сообщили о начале съемок шестого сезона. Они намекнули, что на этом история семьи Шелби не закончится, у зрителей появится возможность вновь понаблюдать за развитием полюбившихся персонажей.

«После проволочек, вызванных пандемией COVID-19, мы возвращаемся к истории семьи [Шелби], которой угрожает огромная опасность, а ставки в игре, которую они ведут, вырастают до предела. Хотя телесериал и подойдет к концу, наш рассказ продолжится уже в другой форме», — отмечается на сайте.

Авторы сериала уверены, что заключительный сезон станет самым ярким за всю историю проекта и не оставит никого равнодушным. Его сценаристом по-прежнему будет Стивен Найт, а режиссером выступит Энтони Бирн, известный по съемкам пятого сезона.

Первый сезон «Острых козырьков» вышел в 2013 году и почти сразу же собрал огромную армию поклонников. Действия сюжета происходят в промышленном городе Бирмингеме после окончания Первой мировой войны. История рассказывает о банде «Острые козырьки», которой руководят члены семьи Шелби.