"Спасибо Господу": экс-участница "Евровидения" от Армении отказалась от вредных привычек

«Без сигарет, алкоголя и наргиле!»: Ева Ривас похвасталась отказом от вредных привычекПевица опубликовала фото, показав, какой стала после отказа от вредных привычек.

ЕРЕВАН, 28 мая — Sputnik․ Армянская и российская певица, представлявшая Армению на конкурсе «Евровидение», Ева Ривас похвасталась в Instagram своим новым луком, а также рассказала, что отказалась от некоторых вредных привычек. 

«Ровно 6 лет без сигарет, 15 месяцев без алкоголя, полгода без кальяна. Это чертовски круто и это на всю жизнь. Спасибо Господу», — написала она.

Она в шутку отметила, что из всех доступных развлечений ей осталось только чувство собственного превосходства и шаурма.

«С этими привычками я пока справиться не могу и не собираюсь», — написала Ривас.

Она обратилась к подписчикам с вопросом: как они справляются со своими демонами. Подписчики же похвалили новый лук певицы: «С прямыми волосами ты как Клеопатра!», «Шикарно выглядишь». Некоторые юзеры поделились своим опытом отказа от вредных привычек. «Уже год не курю», «Тоже не могу отказаться от шаурмы», «Лучше спортом заниматься, чем все это», — написали они.

Ривас лишилась конского хвоста: экс-участница Евровидения от Армении резко сменила имидж>>

Ева Ривас — 33-летняя поп-певица, русская по отцовской, армянка по материнской линии. Сценический псевдоним Евы не что иное, как имя и фамилия прабабушки (по отцу) — гречанки по происхождению. Ева Ривас представляла Армению на ежегодном международном конкурсе Евровидение 2010. Ривас выступила с песней Apricot Stone («Абрикосовая косточка») и заняла 7 место.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here