В современном мире развитие практически всех сфер деятельности происходит в быстром темпе, что предполагает инновационные и эффективные решения возникающих задач. В числе ключевых факторов в этом процессе особое место принадлежит качественной и хорошо отлаженной логистике.

За последние годы это направление также значительно изменилось, ведь оперативная доставка товаров, вещей, грузов очень важна для обеспечения приемлемого уровня в деятельности многих организаций. Эффективность логистических служб напрямую зависит от эффективности в работе систем складских подразделений, которые должны справиться с постоянно растущим уровнем грузооборота.

Механическая и рутинная деятельность логистических служб нуждается в грамотно налаженной системе работы, чтобы логистика достигла автоматизма, без сбоев и задержек в процессе работы. Одним из важных факторов в этой цепочке является хорошо оборудованные складские помещения.

Качественным, надежным и функциональным системам оснащения складов или логистических центров необходимо уделять особое внимание. Даже размещение стеллажей в складских помещениях должно выполняться исходя из прагматических целей. Стеллажи для складских помещений играют большую роль в этом процессе.

Важное значение имеет их конфигурация, которая должна учитывать геометрические особенности помещения, чтобы все рабочее пространство склада было задействовано в работе, а не пустовало. Это напрямую влияет на эффективность и выгодность складского подразделения в общей структуре организации.

Компания «Полиметалл-М» предлагает качественные решения для всех задач, связанных с размещением и хранением товаров на складах и торговых площадях. Мы работаем в сфере производства стеллажных конструкций уже два десятка лет, и приобрели ценный опыт в этом виде деятельности.

У нас вы можете приобрести широкий ассортимент складского оборудования – стеллаж паллетный фронтальный для складских помещений, мезонинные стеллажи, патерностеры и многое другое. Собственное производство гарантирует высокое качество продукции, а также мы даем уникальную шестилетнюю гарантию на все типы стеллажей. При необходимости поможем с отгрузкой в любой регион России и за ее пределы.

Тысячи довольных клиентов в России и за рубежом – лучшая реклама нашего предприятия. Присоединяйтесь и вы! С нашими стеллажами ваш бизнес пойдет в гору!