Стриженова заявила, что падение в прямом эфире "дорого ей обошлось" - Новости

Стриженова заявила, что падение в прямом эфире "дорого ей обошлось"

Anatoly Lomohov
/ Global Look Press

Упавшая в прямом эфире программы "Время покажет" телеведущая Екатерина Стриженова призналась, что это "дорого ей обошлось".

Ведущая Екатерина Стриженова в прямом эфире споткнулась на подиуме, будучи в туфлях на высоком каблуке, и упала. Весь удар пришелся на руку, которая моментально распухла. От боли у ведущей закружилась голова и ее экстренно госпитализировали. Врачи обнаружили у звезды сложный перелом со смещением кости и осколками.

Позже ведущая впервые вышла на связь с фанатами и успокоила их. Она заявила, что чувствует себя хорошо и уже отошла от наркоза. Операция прошла успешно, и ее, возможно, скоро выпишут домой. Фанаты пожелали телеведущей здоровья и скорейшего выздоровления.

Позже выяснилось, что Стриженова сломала руку. Знаменитость опубликовала видео с моментом падения в Instagram, и рассказала о своих переживаниях по этому поводу.

Стриженова заявила, что падение в прямом эфире "дорого ей обошлось" - Новости

«Сегодня 1 апреля — День смеха, День дурака! Наверное самое глупое, что со мной случилось в последнее время, это падение в прямом эфире! Посмотреть на себя со стороны решилась только сегодня, уж больно дорого мне это обошлось… Некоторые говорят — так тебе и надо — наверное!» — написала телеведущая.

Она отметила, что находится в больнице и думает, за что или для чего ей «все это». Тех, кто собирается устраивать розыгрыши, Стриженова призвала подумать о последствиях.