Супермодель Наталья Водянова с семьей приехала в Адыгею на отдых

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova) 22 Окт 2019 в 8:21 PDT

Супермодель Наталья Водянова с детьми — дочерью Невой и сыновьями Лукасом и Виктором — приехала отдохнуть в Адыгею. Об этом она рассказала в своем аккаунте в Instagram.

Семья остановилась на базе отдыха в поселке Каменномостский Мостовского района республики. Сообщается, что Наталья с детьми каталась на лошадях в горах и побывала в ущелье Мишоко, где находится одноименный экстрим-парк.

В Адыгее известную семью встретили национальными песнями и танцами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня рады были встретить в гостях прекрасную Наталью Водянову @natasupernova с ее детьми,и принять участие в съемках фильма,приятно пообщались на свежем воздухе,танцевали и рассказывали про наш край и наши традиции.Успехов вам,приезжайте к нам ещё! 👍 #Абреки #Водянова #горы #Адыгея

Публикация от ⚜️Школа танцев 𝐀бреки⚜️ (@abreks_) 22 Окт 2019 в 11:11 PDT

Наталья Водянова с детьми приехала в Адыгею из Сочи. Там супермодель на ледовой площадке, расположенной в Олимпийском парке, сыграла в керлинг с одной из параолимпийских команд, посетила дачу Сталина, а также и встретилась с новым мэром города-курорта Алексеем Копайгородским.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вечер субботы с детьми и прекрасными ребятами-паралимпийцами из сочинской команды Wild Wheels ❤💛❤ Спасибо вам, ребята за погружение в кёрлинг 🥌 и незабываемый вечер! #neverstop

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova) 20 Окт 2019 в 12:07 PDT