"Такая же горячая, как и 30 лет назад" - новые фото Мадонны произвели фурор в сети

«Ей правда 62?»: Мадонна реально шокировала сеть новым образомМировая знаментитость, певица Мадонна всегда было склонна к эпатажу. Это свойство певицы всегда прекрасно использовал модельер Жан-Поль Готье. И в этот раз ему удалось создать образ Мадонны, который привел в восторг тысячи ее поклонников.

ЕРЕВАН, 30 мая — Spunik. 62-летняя Мадонна (Madonna) вызвала шквал комплиментов пользователей сети, выставив на своей странице в Instagram фото, где она предстала в очень смелом, для своих лет, образе, продемонстрировав по-прежнему идеальную фигуру.

Эффектный аутфит, состоящий из прозрачного боди с «драгоценным» сияющим бра и облегающих латексных брюк со стразами, создал модельер Жан-Поль Готье. С распущенными волосами и макияжем в пастельных тонах, где акцент сделан только на губы, Мадонна выглядит «такой же горячей, как и 30 лет назад», как написал в комментариях один из фолловеров певицы.

Сама же актриса в подписи к фото обратилась к создателю образа: «Ты всегда можешь заставить девушку позировать».

Кадры знойной фотосессии Мадонны собрали за неполный день почти 300 тысяч лайков и тысячи восторженных комментариев: «Ей точно 62? Я в шоке!», «Красотка на миллион», «Кажется, она остановила время» и т.д.

Мадонна и Жан-Поль Готье познакомились в 1987 году после концерта певицы в пригороде Парижа. С тех пор их связывала не только дружба, но и сотрудничество. Три года спустя во время мирового тура Мадонна появлялась в нарядах созданных кутюрье. Именно он придумал для нее «бра-конус», который стало впоследствии настоящим символом поп-культуры. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here