Точный прогноз погоды в Армении на ближайшие дни

Февраль в Армении уходит «без слез»: синоптики дали точный прогнозСиноптики представили детальный прогноз погоды для настроившихся на весну жителей Армении. Февраль в этом году оказался богат на сюрпризы, а уходит с ясным небом.

ЕРЕВАН, 26 фев — Sputnik. В Армении в период с 26 по 28 февраля прогнозируется сухая погода, а вот 1-2 марта в большинстве областей республики ожидаются осадки, в горных районах и предгорьях — в виде снега, передает пресс-служба МЧС республики.

Отмечается, что ветер будет юго-западный, в норме — 5-10 м/с. Температура воздуха 26-28 февраля постепенно повысится на 5-7 градусов, а в Лори, Тавуше, Сюнике — на 10-15 градусов.

Тем самым, в самом холодном регионе — Шираке, столбик термометра в этот период ночью покажет минимум -15 градусов, а днем максимальная отметка будет зафиксирована на уровне +6 градусов.

В самом теплом, южном регионе — Сюнике, воздух днем прогреется до +17 градусов максимум, а ночью самая низкая температура будет колебаться в пределах -10 градусов.

В Ереване 26-28 февраля прогнозируется сухая погода, 1-2 марта в столице будет дождливо. Температура воздуха будет держаться в промежутке от -3 градусов ночью до +13 градусов в дневное время суток.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here