Умер известный врач Георгий Погосян

Умер известный врач Георгий ПогосянАкушер-гинеколог Георгий Погосян скончался в реанимации одной из ереванских больниц, куда его доставили 20 дней назад.

ЕРЕВАН, 4 апр — Sputnik. Известный армянский акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук, доцент кафедры акушерства и гинекологии N1 ЕрГМУ Георгий Кимович Погосян скончался на 74-м году жизни. Об этом ректор Ереванского государственного медицинского университета Армен Мурадян сообщил на своей странице в Facebook.

«Он был опытным врачом, одним из ведущих специалистов в своей сфере. Это человек, который пользовался уважением младших коллег», — отметил Мурадян.

В свою очередь один из членов семьи известного врача в беседе с корреспондентом Sputnik Армения отметил, что Погосян скончался в 07:30, врачи констатировали остановку сердца. По словам родственника, смерть наступила в реанимации одной из столичных больниц, куда Погосян, заразившийся коронавирусом, был доставлен 20 дней назад.

«Он поборол коронавирусную инфекцию, однако продолжал находиться под наблюдением врачей. Утром у него остановилось сердце», — добавил собеседник агентства.

Он также отметил, что Георгий Кимович страдал сердечно-сосудистым заболеванием. Последние годы он жил с установленным.

Отметим также, что Георгий Погосян – муж актрисы Луизы Гамбарян.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here